31.10.2018      62      Комментарии к записи Городская больница №26 Гбуз на улице Костюшко отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Медицинские центры — Санкт-Петербург отключены
 

Городская больница №26 Гбуз на улице Костюшко отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Медицинские центры — Санкт-Петербург


Городская больница скорой помощи №26

Телефон

Ближайшая станция метро

Московская

Приемное отделение — тел. (812) 415-19-40

Городскую больницу №26 чаще называют «больница на Костюшко». Свое второе имя она получила из-за расположения на улице имени Тадеуша Костюшко, который, впрочем, никакого отношения к медицине не имел. Это одна из клиник-тысячников Петербурга на юге города. Прием пациентов в больницу на Костюшко ведется по экстренной помощи и по направлению из поликлиник.

Лабораторная диагностика

Отделения стационара

Аллергологическое отделение (тел. (812) 415-18-52)

  • крапивницы
  • отек Квинке
  • дерматиты
  • бронхиальная астма
  • аллергический ринит
  • аллергический бронхит

Гинекологическое отделение (тел. (812) 415-19-20)

Нефрологическое отделение (тел. (812) 415-18-52)

Отделение переливания крови (тел. (812) 415-19-46)

Отделение пульмонологии (тел. (812) 415-19-30)

Травматологическое отделение (тел. (812) 415-18-79)

Физиотерапевтическое отделение (тел. (812) 415-18-62)

Хирургическое отделение (тел. (812) 375-26-48)

Отделение торакальной хирургии (тел. (812) 415-18-93)

Гинекологический кабинет (тел. (812) 415-19-19)

Гипербарической оксигенации (тел. (812) 415-19-18)

Кабинет тибетской медицины

История Городской больницы скорой помощи№ 26 (больницы на Костюшко)

Больница №26 была построена на улице Костюшко в 1975 году и стала самым крупным многопрофильным стационаром, открытым в послевоенном городе. Она была учреждена приказом Госрисполкома Ленинграда. В 26-й больнице на улице Костюшко работали такие известные врачи, как В. И. Колесов, впервые в мире сделавший операцию коронарного шунтирования, П. Н.

С 1975 по 1978 годы больница на Костюшко активно развивала научно-практическую деятельность. В стационаре базировались 19 кафедр ведущих медицинских вузов города, в том числе кафедры, которыми заведовали главный терапевт и главный хирург Ленинграда. В 1978 году в больнице на Костюшко открылись единственные в Северо-Западном регионе отделения гепатохирургии и хирургического лечения аритмии сердца.

В 1980 году в больнице на Костюшко начали работу первые в системе городского здравоохранения отделения хронического гемодиализа и рентгеноконтрастных и внутрисосудистых методов обследования. А в 1991 году в больнице на Костюшко открылось эндоскопическое отделение, для работы которого больницу первой в городе оснастили импортным лапароскопическим оборудованием. В 1996 году больницу на Костюшко оснастили спиральным компьютерным томографом.

В 2001 году Министерство здравоохранения присвоило больнице на улице Костюшко статус Городской больницы скорой помощи. В 2002-м здесь открылось хозрасчетное отделение с палатами повышенной комфортности для пациентов, имеющих полисы добровольного медицинского страхования (ДМС) либо желающих лечиться в комфортных условиях за дополнительную плату.

В 2003-2006 годах проведена реконструкция приемного отделения, на базе которого организовано отделение экстренной медицинской помощи, открыт шоковый зал для оказания экстренной помощи пациентам с сочетанными травмами или после ДТП.

В 2008 году больница на Костюшко была укомплектована цифровым рентгено-диагностическим оборудованием.

ПОДРОБНОСТИ:   Папилломавирусная инфекция и кондиломы при беременности

Сейчас в больнице на Костюшко работают более 40 клинических и диагностических отделений.

попал в нее за неделю перед новым годом по травме голени на скорой. сейчас. имея полис. врачи с меня вымогали 65 -85тыс за совершение операции. якобы на железку. других альтернатив не давали. платите или умрите. отношение персонала ужасное. хирурги- дилетанты, не умеющие читать снимки. оно вам надо ?

Гинекология там хорошая.Благодаря зав. отделением,конечно.Спасибо,нам с девчонками там понравилось.

полностью согласна с пред.комментариями. Гинекология просто замечательная! Врачи хорошие и зав.отделением просто супер. А вот от хирургии только самые ужасные впечатления.

Зав.отделением «Геникологии» Беликова Мадина Евгеньевна-доктор ЗОЛОТЫЕ РУКИ вокруг неё и команда замечательных душевных врачей.Большое им СПАСИБО.

Это не больница а кошмар,людей просто бросают как щенков и помощь не оказывают. 03.05.13 у меня умер папа по вине врачей этой больницы!Ему на протяжение двух дней ничего не делали,он упал и как они сказали сломал затылочную кость. он был немного выпивший,и день просто пролежал хотя травма серьезная,после чего мама поехала и ей сказали что надо спасать его.

Прошла операция сказали нормально заметьте не хорошо а нормально. в 3 часа ночи внезапно остановилось сердце и он умер.Они просто уроды извините по другому не могу они говорили что незнают почему остановилось сердце,но потом в морге сказали что не увидели травму которая у него была до этого!хотя перед операцией мама моя видела у него на голове вскачила шишка на старом шве.

Приемка там полный п**ц. Пару дней назад доставили туда после падения с велосипеда. Голову зашили и отпустили. рука ушиб, ссадины йодом замазали. 2 дня я валялся в кровати и изредка вставал поблевать, голова до сих пор раскалывается, рука не ушиб. а перелом. Хорошо без смещения. А они ведь снимки делали. Живу рядом, все знакомые кто там бывали отзываются негативно. НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТУДА ПОПАСТЬ.

и я соглашусь гинекология замечательная)))врачи,мед.сестры самые лучшие там))))спасибо Вам)))

Делала прерывание беременности на гинекологическом отделении (повезло, делала сама заведующая — замечательный доктор, профессионал). Отношение, обстановка, персонал — все на высшем уровне! Ощущение такое, что дорогой медицинский центр. В такой сложной жизненной ситуации это просто необходимо. Спасибо Вам, Мадина Евгеньевна и весь коллектив гинекологического отделения! Не думала, что так может быть в обычной больнице!

Привезли на скорой в 23.30 c температурой, болью лица, высокое давление в Лор-отделение. В 23.45 пришла женщина в белом халате, до сих пор не знаю кто, наехала на меня, что за мода приезжать по ночам. Снимок носоглотки- по её словам не смертельный, на листочке написала какие таблетки купить и выставила меня из кабинета и скрылась за углом. В 00.

ПОДРОБНОСТИ:   Корень солодки польза и вред для женщин

00 я оказалась на крыльце в летних тапочках с пакетами. когда везли в больницу меня из другого района сказали, что если все в порядке вас вернут домой, но увы сотрудники больницы в приемном покое по хамски разговаривали и смеялись. Ужас, а не больница. Там с людьми, в тяжелом состоянии, ведут себя безнравственно. Бог им судья. ЛЮДИ будьте осторожны, когда вас повезут в больницу.

Добрый день! Просто хочу поблагодарить. Большое спасибо за такое отношение к больным,моя мама лежала февраль-март в терапии и затем направлена была в кардиологию,но я была просто поражена таким хорошим отношением докторов и персонала. Особенно на контрасте с Александровской больницей, что на Солидарности.

А вот теперь с кровотечением в кишечнике моего мужа привезли на скорой по нашей просьбе в Костюшко, т.к. из Джанилидзе нас с той же проблемой выписали на второй день- утром кровь текла, а к вечеру перестала, а значит и проблемы нет, а дома опять кровь пошла, вот я и попросила врача скорой помощи по старой памяти отвезти его в Костюшко. а живем мы в Невском районе. Хотя здесь и обстановка очень скромная, но какая квалифицированная помощь. СПАСИБО.

Увезли мужа по скорой помощи в прединсультном состоянии. Давление 240! В приемном отделении просидел шесть часов. Несколько раз подходил к врачам, но никто не обращал внимания на больного. пока не перестал работать общественный транспорт, вернулся домой ( предупредив, что уходит). Зачем мы платим налоги, за что платят врачам, которым нужны только взятки? Кстати судя по отзывам о работе больницы, ВСЕМ ВСЁ РАВНО. Почему не меняется ситуация. Почему администрация не интересуется этой информацией ?

Хочу оставить свой отрицательный отзыв о 1 неврологическом отделении. Попала туда с подозрением на инсульт. В итоге оказалось, что это просто нервный срыв был. В первую очередь необходимо было сделать МРТ головы и шеи. При чем за свои деньги. Но врачи решили «набить руку» и сделали пункцию спинного мозга.

Сделали коряво и неумело. На мой вопрос «Когда можно встать», молодой врач небрежно ответил: «Через два часа». И все, больше никаких комментариев. В итоге мне защемило шею. Как оказалось позже, лежать после этой пункции необходимо больше СУТОК! И пить не менее 3 литров воды. НИКТО мне об этом не сказал.

И утром еще отправили через улицу самостоятельно делать МРТ. И это при том, что КАЖДЫЙ врач этого отделения и ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ в том числе знали, что я молодая мама двух маленьких детей и кормящая. Сделали из меня парализованного человека. И объясняли это тем, что это последствия пункции, через два дня пройдет.

ПОДРОБНОСТИ:   Папиллома на губе и способы ее лечения

Написав отказ от госпитализации, я практически убежала оттуда. Зав отделение сильно орала на меня, не имея никакого права на это (испугалась, что накосячили, а исправить не могут). И в выписке написали, что я попала с болями в шее, хотя ни разу, при поступлении я этого не сказала. Бог им судья, но знайте, что там лечиться нельзя! Угробят и не моргнут.

это не врачи это твари .умер дорогой мне человек .50 лет. и я знаю потому что сам медик.

Попал в больницу 8 мая 2013 г. с раздолбанным в хлам плечом после падения с велосипеда. В приёмном покое со мной помучилась (перелом не из простых), но в конце концов вправили остатки и положили в палату 2 травматологии. Сразу после праздников мною занялись хирурги Пермяков Лев Евгеньевич и завотделением Богданов Андрей Николаевич.

Оба врача вдумчивые, ищут наилучшее решение. Оба незадолго до этого, проходили стажировку в Германии. Сейчас там стоит современнейшее операционное оборудование — столы-рентгены позволяющие видеть всё, что происходит внутри больного в момент операции, во всяком случае мне так объяснили. К операции внимательно и серьёзно готовились и делали вдвоём, в присутствии человек 8 ординатуры.

Пошли по сложному пути — постарались собрать все костные осколки и сохранить свою руку. После операции они сами были удовлетворены и оценивали в техническом плане свою работу по 10-бальной системе на 10. Остальной процесс выздоровления зависел уже от матери-природы. Хирурги, конечно, великолепные и я этих людей рекомендую всем, у кого не простые случаи, даже и простые — они, мне кажется, не испортят.

Питание полное дерьмо, даже в советское время так отвратительно не кормили даже в самой захолустной больнице в самой последней провинции. С медикаментами ничего специально докупать не пришлось. Денег, в смысле взяток, никто не намекал, хотя такая операция во Вредена обошлась бы в 200 тыс. Пишу отзыв только сейчас потому, что хотел убедиться, что действительно решение о сохранении своих костей было правильным. Сейчас функции руки восстановились на 60-65%. И оба хирурга продолжают участвовать в моей судьбе.


Adblock
detector