01.11.2018      34      Комментарии к записи Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, Кафедра акушерства и гинекологии в Санкт-Петербурге – отзывы, услуги, адреса, официальный сайт отключены
 

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, Кафедра акушерства и гинекологии в Санкт-Петербурге – отзывы, услуги, адреса, официальный сайт


Отзывы о роддоме

Наталья , 15.10.2014 14:54

Время пребывания август 2014
Стоимость
Оценка 5

История моей беременности, от зачатия до родов, довольна длинная и не простая. Постараюсь рассказать вкратце. На тот момент, когда мы с мужем уже 6 месяцев безуспешно планировали ребенка, мне посоветовали Попову Анну Вячеславовну, врача акушера-гинеколога Военно-медицинской академии. Лишь благодаря ей, ее квалификации и ее рекомендациям я вообще забеременела, выносила и родила здорового малыша.

Нашему ребенку она радовалась не меньше нас с мужем. Мне казалось, в наше время таких искренних, заботливых, внимательных, грамотных специалистов уже и нет! Всю свою долгожданную беременность я наблюдалась у нее. Было очень много проблем: начиная от тонуса матки, и заканчивая синдромом гиперстимуляции яичников и серьезными проблемами с кровью (чрезмерно высокие показатели Д-димер и Фибриноген, которые говорят о нарушения процесса свертывания крови).

Особенно сложно нам дался первый триместр. Под угрозой стояла не только беременность, но и моя жизнь. Но Анна Вячеславовна выбрала верный курс лечения, и не только сохранила мне моего малыша, но и привела в порядок мое здоровье. Даже когда я уезжала на неделю из города, она все-ровно справлялась о моем самочувствии.

В итоге, начиная со второго триместра, беременность протекала хорошо, но Анна Вячеславовна все-ровно очень внимательно относилась ко мне, и если у меня возникали какие-либо вопросы и сложности, всегда была «на связи», поддерживала и консультировала. Изначально я планировала рожать вместе с Анной Вячеславовной в ВМА, но академия закрывалась на проветривание.

Рожать я однозначно собиралась с ней, и поэтому выбор пал на Роддом в городе Всеволожске, где она работала на время закрытия академии. В роддом я поехала со схватками. Не буду подробно описывать свои ощущения, у всех родовая деятельность протекает по разному и болевой порок тоже разный. Скажу лишь одно: я очень эмоциональный человек, и как выяснилось, при всей моей вроде бы готовности к родам, я была совершенно не готова испытать такую боль.

Так вот, если б не Анна Вячеславовна, ей богу, я бы наверно умерла!!!;))) Она поддерживала меня, разговаривала со мной, приводила в чувства во время истерик. Она видела мое состояние и старалась ускорить процесс, чтобы меня не мучать, и раскрывала шейку матки вручную. Я безмерно благодарна ей за поддержку.

Когда соберемся за вторым, то только с ней! Роды прошли хорошо. Молоко пришло на второй день, грудь набухла и очень очень болела. Анна Вячеславовна приходила ко мне и помогала расцедить грудь, за что ей огромная блпгодарность!!! По рассказам подруг и знакомых, сейчас многие врачи совершенно не помогают женщинам, и не показывают как правильно массировать грудь и прикладывать ребенка.

Выписали нас с сынулей на пятый день. Но вот через неделю после выписки ночью у меня началось кровотечение, матка плохо сокращалась. Сразу позвонила Анне Вячеславовне, она сказала сделать укол Окситоцина. Пошла на следующий день к ней на узи: полость матки увеличена почти в 2 раза по сравнению с показателями после родов.

ПОДРОБНОСТИ:   БОРОВАЯ МАТКА отрицательные и реальные отзывы

В итоге пришлось делать аспирацию и колоть антибиотики. Также Анна Вячеславовна назначила курс физиотерапии. В дополнение к назначенным процедурам, по не рекомендации я ездила на консультацию к врачу-физиотерапевту Смирновой Наталье Владимировне в Поликлинику МЧС. Благодаря назначенному лечению, моя матка пришла в норму!

Теперь все сложности позади, послеродовая депрессия практически ушла, и я чувствую себя отлично, и могу нормально воспитывать своего малыша. В заключении могу сказать: «своего» гинеколога, как впрочем и любого другого врача, очень сложно найти. Я нашла, чему безумно рада! Анна Вячеславовна, от меня лично и всей моей семьи вам огромное человеческое спасибо и безмерная благодарность!!!

Dirly_Doo, 12.01.2014 12:31

Время пребывания февраль 2013
Стоимость
Оценка 10

Рожала своего первого малыша в ВМА и осталась очень довольна, что оказалась именно там. Шейка долго не открывалась и замечательный врач Татьяна Кирилловна Тихонова 12 часов практически не отходила от нас и очень помогала, никаких стимуляций не разрешала, руками помогала шейке т все прошло отлично! девочки интерны помогали на схватках всячески, акушерки Люция и еще одна женщина( к сожалению не запомнила имени) вообще супер-профессионалы!

Если бы не медперсонал к моменту потуг я бы уже ничего сама не смогла, но они помогли собрагться и в себя придти)) Родзал комфортен на все сто! Роды от начала схваток и до рождения ребеночка проходят там, никуда идти не надо, вся аппаратура тут, есть фитбол и за дверью душ, куда врачи меня с фитболом водили во время схваток, очень помогает!!

После родов были в одноместной палате, которая так же комфортна на все сто, домой даже не торопились))))Медсестры на детском отделении тоже замечательные, внимательные к малышам и мамам, очень помогли нам с ГВ)Вообще атмосфера была просто как дома! Было ощущение, что вокруг родные люди, которые очень переживают за нас с малышом. В этом году опять пойдем к ним за вторым малышом)Низкий поклон всему персоналу клиники! Вот такими и должны быть все врачи!

Катерина, 11.06.2010 21:29

Время пребывания январь 2010
Стоимость
Оценка 10

Я рожала свою вторую доченьку с Поповой Анной Вячеславовной. Она врач клиники ВМА. Огромное спасибо ей за все, что она для нас сделала! Она высоко профессиональный врач и необыкновенно теплый, чуткий человек. В таком серьезном процессе как роды очень важно чувствовать спокойную уверенность врача, его несомненный профессионализм, а также психологическую поддержку и доброе, по-настоящему участливое, отношение к себе и ребенку на каждом этапе.

Все это я чувствовала общаясь с Анной Вячеславовной во время ведения беременности, родов, и в послеродовом периоде. Анна Вячеславовна делала осмотры и УЗИ в третьем триместре беременности, у меня был её телефон и я могла звонить ей с любыми волнующими меня вопросами в любое время суток, что очень важно, так как беременных постоянно одолевают какие-то сомнения :)).

ПОДРОБНОСТИ:   Нити Аптос для подтяжки лица – отзывы и рекомендации

В день родов у меня отошли воды в восемь утра, я сразу связалась с Анной Вячеславовной, и мы договорились встретиться в роддоме через 2 часа. Когда мы с мужем приехали, Анна Вячеславовна меня уже ждала. Я рожала в р/ № 17 (на Леснозаводской), так как мне это было удобнее, чем ВМА, а у Анны Вячеславовны, которая еще и преподает помимо постоянной практической работы, есть такая возможность – принимать роды по предварительной договоренности – не только в ВМА, но и в 17 р/д.

(роды были платные по договору, палата платная – одноместная, и все это за вдвое меньшие деньги, чем обошлось бы в ВМА. 17 р/д мне очень понравился, весь персонал очень профессиональный и, что удивительно, абсолютно все очень доброжелательные!!!). Роды были быстрые, но поныть и раскваситься хотелось очень, однако Анне Вячеславовне удалось так обаять меня своим спокойствием и уверенностью, оптимизмом что я и рожала, то, как-бы «играючи» — с таким доктором ты не сомневаешься, что все будет только правильно и хорошо, и можешь подумать о себе и ребенке, тем самым помогая процессу пройти гладко и успешно.

Малышка родилась ровно в 12 дня! Крепкая, хорошая девочка (уже 4 месяца ей). У Анны Вячеславовны руки – ЗОЛОТЫЕ! После родов Анна Вячеславовна лично осматривала меня каждый день, я чувствовала ее поддержку постоянно. Даже не думала, что бывают такие акушеры-гинекологи! Если решимся третьего – только с ней и представляю свои роды, и неважно, в каком это будет роддоме.

Счастливый характер, 09.04.2010 16:18

Время пребывания январь 2005
Стоимость
Оценка 8

Рожала в ВМА бесплатно. Отношение — хорошее, не могу сказать, что носились как с писаной торбой, но никто не хамил. На родах был практикант, но меня это не смутило (как-то не до того, какая разница, пусть смотрит, курсантам тоже учиться надо). Родовой зал — отдельный, душ и туалет — тоже. Практически все роды была одна, врачи забегали посмотреть, как я себя чувствую, сделать кардиограмму и т.д.

, так что, если хотите внимания,договариваться с конкретным акушером платно. Правда, есть вероятность, что, в случае если роды начнутся в день, когда акушер сменился с дежурства, то он роды принимать не будет (при мне был такой случай). Деньги, конечно же, вернули, но мамочка все равно переживала. Послеродовая палата у меня была пятиместная, она одна такая, остальные двухместные.

Вот это мне не очень понравилось, нас там четверо лежало, все-таки тяжело, когда столько мамочек, детки у всех засыпают по-разному, у кого-то капризничают, короче, тяжело, не отдохнуть. Ребенка на ночь после родов у меня забрали (так не во всех роддомах, мамочка только после родов, и ей тут же младенца — на тебе, крутись как хочешь), и вообще, можно попросить, чтобы на ночь в детское ребеночка забирали, правда, так никто не делал.

Наталья, 26.11.2009 19:19

Время пребывания октябрь 2009
Стоимость
Оценка 9
ПОДРОБНОСТИ:   Иглоукалывание лица для омоложения - отзывы о методе

Рожала бесплатно (член семьи в/сл), по сертификату, с дежурной бригадой Козловского С.Н.. Всё прошло замечательно. Отношение всего персонала как к родной. Единственный минус — нужен ремонт в палатах ПО.

Анна, 16.05.2009 09:51

Время пребывания ноябрь 2001
Стоимость
Оценка 5

Я рожала в ВМедА, беспалтно в 2001 году, попала по скорой.Очень даже замечательный роддом, все прошло замечательно и второго планирую рожать там же.

ольга, 20.04.2009 16:35

Время пребывания апрель 2009
Стоимость
Оценка 1

Ужасные последствия!.Ребёнок в коме .Из-за неквалифицированной помощи во время родов.Асфиксия .////Воды отошли в 4 ночи,а родила в 20:45.это не нормально учитывая,что человек не спал всю ночь. Сил на потуги не осталось пришлось выталкивать в ручную.В результате из-за недостатка кислорода у ребёнка АСФиксия.Не РОЖАЙТЕ В ВМА очень много не квалифицировваных врачеЙ.ТЕм более бесплатно.ИсКАЛечат не только вас ,но и ребЁнка.А это последствия на всю жизнь,

Елена, 13.02.2009 10:18

Время пребывания август 2008
Стоимость
Оценка 10

Хочу поделиться своими впечатлениями о беременности и родах.Наблюдалась у Поповой Анны Вячеславовны, рожала с ней же. Это замечательный человек и специалист. Беременность протекала не совсем гладко: три раза была угроза выкидыша. Правильное лечение, советы и просто психологическая поддержка помогли сохранить малыша.

В любой момент я могла получить у Анны Вячеславовны консультацию, ответы на свои вопросы по телефону. Анна Вячеславовна сама могла позвонить и узнать как дела.О родах договорились заранее. Так как Военная Медицинская Академия была закрыта, рожала в роддоме на Вавиловых. Когда подошел момент родов, причем сначала отошли воды, Анна Вячеславовна приехала сразу же, прямо домой.

Схватки начались уже в роддоме. Анна Вячеславовна всегда была рядом, помогала, подсказывала, как дышать, как ходить, как лежать и, конечно, поддерживала морально. Ее уверенность, спокойствие невольно передается тебе самой.Конечно, во всем процессе родов мало приятного, но с Анной Вячеславовной все неприятные моменты проходили легко.

Родился замечательный мальчик, здоровый, крепкий, несмотря на сложности во время беременности. Я считаю, что это заслуга только Анны Вячеславовны. О родах сложились только положительные впечатления, повторюсь, только благодаря Анне Вячеславовне.Когда соберусь рожать второго ребенка, очень хотелось бы снова наблюдаться и рожать у Анны Вячеславовны.Огромное ей СПАСИБО за все.


Adblock
detector